Торт из кукурузных палочек: рецепт. Как правильно приготовить торт Муравейник из кукурузных палочек и ирисок?

торт из кукурузных палочек

Добейся мгновенного эффекта объема и бесконечного удлинения ресниц.
8 часов назад
Преобразите свой образ с красивыми стильными платьями из Италии
6 часов назад

Из обычных кукурузных палочек можно приготовить угощения, которые понравятся и детям, и взрослым. И сделать это совсем не сложно! В этой статье мы представим несколько отличных рецептов приготовления таких десертов. Мы также расскажем нашим читателям, как приготовить торт «Кукурузные палочки» буквально за пять-десять минут. Мы надеемся, что вы найдете наши советы полезными и прислушаетесь к ним.

Торт «Муравейник» из кукурузных палочек и сгущенного молока

торт муравейник из кукурузных палочек

Предлагаем приготовить вкусное угощение для вашей семьи. Торт «Муравей» – это десерт, известный каждому с детства, с потрясающим вкусом. Сейчас существует большое количество различных модификаций этого рецепта десерта, от сложных до элементарных. Предлагаем упростить процесс приготовления и обойтись без выпечки коржей. На самом деле, не обязательно иметь обширные кулинарные познания, чтобы приготовить вкусный торт из кукурузных палочек. Главное, иметь необходимые продукты и приступить к работе. Для приготовления этого сладкого блюда вам понадобится банка вареной сгущенки, пачка сливочного масла и несколько кукурузных палочек.

Процесс приготовления десерта

Технология элементарна: сначала растапливаем масло, а затем смешиваем его с вареной сгущенкой. Ингредиенты лучше всего взбить миксером до образования пышной пены. Затем добавьте в кастрюлю с маслом и сгущенкой пакет кукурузных палочек. Аккуратно перемешайте и выложите массу в большую посуду, чтобы получилась муравьиная гора. Затем ставим десерт в холодильник на три-четыре часа. За это время кукурузные палочки полностью пропитаются сгущенкой. Как только он застынет, вы можете достать торт из холодильника и подавать к столу. Как видите, этот рецепт кукурузных палочек «Человек-муравей» довольно прост в приготовлении. Приготовить такое сладкое лакомство сможет даже начинающий кулинар. Приятно провести время за чаем.

«Муравейник» из ирисок и кукурузных палочек

торт муравейник из кукурузных палочек

Этот вариант рецепта обязательно понравится любителям сгущенки и ирисок. Чтобы приготовить эти безумно вкусные кукурузные палочки и ириски с муравьями, вам не нужно запекать корочки. Вам понадобятся хорошие кукурузные палочки (300 г), безвкусные и бесцветные, сливочное масло (180-200 г) и мягкое свежее масло (400 г). Метод следующий: сначала растапливается масло, а затем масло ши. Соединить оба ингредиента и взбить миксером. Вылейте сладкую смесь на кукурузные палочки и сложите стопкой. Ставим в холодильник на несколько часов. В конце концов, у вас получился вкусный, сытный и вкусный торт «Человек-муравей» из кукурузных палочек и ирисок. Удивите своих гостей таким прекрасным десертом.

Торт с грецкими орешками и какао

муравейник из кукурузных палочек

Если вы хотите быстро и легко приготовить вкусный и красивый муравьиный торт, ознакомьтесь с этим рецептом. Этот торт не требует выпечки, поэтому его приготовление не займет много времени у хозяйки. Этот десерт особенно понравится детям, потому что в нем есть и какао, и грецкие орехи. Итак, для приготовления этого удивительного рождественского блюда вам понадобится коробка сгущенки с сахаром, 60-70 грамм сливочного масла, сахарная пудра и какао-порошок. Также вам понадобится 100-120 г грецких орехов.

Делаем нежный десерт без выпечки

Делаем тесто с кукурузными палочками следующим образом. Сначала подготовьте грецкие орехи – очистите их и измельчите с помощью блендера или терки. Вы можете сэкономить много времени, если купите их уже очищенными. По истечении этого времени разрежьте кукурузные палочки пополам или разломайте их на кусочки руками. После того, как вы обработали целую кучу кукурузных палочек, приступайте к приготовлению вкусной пропитки. Для этого вареную сгущенку и растопленное сливочное масло взбивают миксером. Аккуратно смешайте половинки палочек, измельченные грецкие орехи и сладкий ополаскиватель в глубокой посуде. Затем выберите форму для кекса и положите в нее смесь. Затем поместите тесто с кукурузными палочками в морозильную камеру. Рецепт требует замачивания и застывания теста в течение двух часов. Через некоторое время сладкое лакомство можно подавать, украсив какао-порошком и сладкой пудрой.

Вкусный десерт из мармелада, орехов и кукурузных палочек

из кукурузных палочек торт

Эффективная борьба с псориазом. Результат в течение 5 дней!
10 часов назад
Стильные платья! Только натуральные дышащие материалы.
6 часов назад

Этот рецепт – находка для тех, кто уважает домашние десерты, но не любит печь торты самостоятельно. Для приготовления этого торта вам потребуются следующие продукты:

  • мармелад – 200 гр;
  • арахис – 100 гр;
  • грецкие орехи – 100 гр;
  • кукурузные палочки – 250 гр;
  • вареная сгущенка – 350 гр;
  • сливочное масло — 150 гр.

Вот технология десерта. Нарежьте или поломайте кукурузные палочки на мелкие кусочки. Смешайте масло со сгущенным молоком. Покрыть кукурузные палочки кремом. Хорошо смешать. Нарезаем мармелад кусочками и добавляем к нашей заготовке. Сформировать из массы рулет. Очистите и нарежьте грецкие орехи и арахис. Обваливаем наш пирог в орехах и заворачиваем сладость в пищевую пленку. Ставим в морозилку на час или в холодильник на несколько часов. Вот и готов вкусный десерт!

Готовим праздничный торт без выпекания

торт из кукурузных палочек рецепт

Если вы хотите порадовать и удивить своих гостей, обязательно приготовьте этот вкусный и нежный торт с белковым кремом и кукурузными палочками вместо шкурки. Это блюдо готовится просто и быстро, не требует идеальных кондитерских навыков. Итак, для приготовления сладости потребуются следующие ингредиенты: кукурузные палочки (350 гр), мед (100 гр), 3 яйца и стакан сахарной пудры. Очищенные грецкие орехи (150 г), ванильный сахар (0,5 столовой ложки), красное полусладкое вино (100 мл) и кусочек темного шоколада (30 г).

Технология приготовления десерта с белковой пропиткой

Сначала делаем нежный крем. Для этого смешать мед, очищенные и измельченные орехи и ванильный сахар. Сделайте пену из трех яичных белков и сахарной пудры. Добавьте его в смесь орехов и меда. Сделайте еще одну начинку из трех желтков, жидкого меда и красного вина. Ингредиенты смешать, поставить на водяную баню и взбивать массу, пока она не увеличится в объеме. Сделав две плотности, можно выкладывать тесто на тарелку. Сначала нанесите слой крема из яичного белка на разъемную форму и положите сверху кукурузные хлопья. Затем чередуйте слои крема и палочек, чтобы получилась муравьиная гора. Отложите тесто, чтобы оно остыло и пропиталось. Сверху полить теплым медом, остудить и украсить шоколадной стружкой. Такой пирог из кукурузных палочек сможет приготовить любая хозяйка. Приятного аппетита!

Рецепт торта из кукурузных палочек и киви

рецепт торта из кукурузных палочек

Любителям фруктово-ягодных десертов обязательно понравится наш торт «Киви». Его выполнение не занимает много времени – нет необходимости замешивать тесто или выпекать песочное тесто. Мы можем с успехом заменить их кукурузными палочками. Для приготовления этого свежего и яркого десерта вам понадобится банка сгущенки, пять плодов киви, 80 грамм какао-порошка, 150 грамм фундука и 150 грамм арахиса. Используйте только качественные кукурузные палочки без лишних искусственных добавок. Рецепт десерта следующий. Для начала нужно очистить и нарезать кружочками киви, а также измельчить фундук и арахис. Добавьте в сгущенное молоко какао-порошок. На плоское блюдо выложите слой сгущенного молока с сахаром и разложите кукурузные палочки. Сверху посыпать измельченными орехами. Повторяйте слои, чередуя с арахисом и фундуком, пока торт не примет форму муравьиной горы. Завершите десерт киви. Теперь кукурузный пирог готов. Все, что вам нужно сделать сейчас, это дать ему впитаться в течение трех или четырех часов.

Оригинальный банановый торт для детского стола

Побалуйте своих детей вкусным и сытным блюдом, которое легко приготовить. Чтобы приготовить тесто из кукурузных палочек, вам понадобится немного свободного времени. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пачка палочек для еды;
  • 2 банана..;
  • банка вареной сгущенки;
  • кешью – 50 г;
  • миндаль — 50 гр.

торт муравейник из кукурузных палочек и ирисок

Начните с приготовления крема. Для этого смешиваем вареную сгущенку и мягкое сливочное масло. Крем будет приятным и нежным. Теперь пересыпьте кукурузные палочки в емкость для сметаны и хорошо перемешайте. Теперь измельчите орехи в блендере. Затем очистите и нарежьте банан полосками. Теперь можно замесить тесто. На большую плоскую тарелку выложите несколько кукурузных палочек. Сверху положите кусочки банана и добавьте немного орехов. Положите оставшиеся кукурузные палочки обратно сверху. Украсьте верх торта оставшимися орехами. Поставьте десерт в холодильник на 3 часа, чтобы он пропитался и затвердел. Приятного аппетита!

Вкуснейший шоколадный рулет из печенья и кукурузных палочек

Напоследок предлагаем вам восхитительный рецепт десерта для взрослых. Этот десерт имеет насыщенный шоколадно-кофейный вкус и приятный аромат. Для приготовления рулета потребуется обычный бисквит «Топленое молоко» — 300 г, масло сливочное — 150 г, палочки кукурузные — 100 г, сливки 33% — 80 мл. Также вам понадобится 4 столовые ложки кокосовой стружки, 100 г сахара, 4 столовые ложки какао-порошка и 2 столовые ложки ликера (Бейлиз или Шеридан). Также можно использовать любой другой ликер со сливочно-кофейным вкусом. Если вы хотите дать его детям, не добавляйте алкоголь! Технология приготовления рулетов проста. Разломайте печенье и кукурузные палочки на кусочки, затем добавьте кокосовую стружку. Смешать какао-порошок с сахаром и добавить сливки. Полученную массу нужно поставить на огонь и нагревать, осторожно помешивая, до растворения сахара. Масло нарезать кубиками и добавить в теплую сливочно-шоколадную массу. Хорошо смешать. Теперь выложите массу в емкость с кукурузными хлопьями и печеньем. Добавьте щепотку ликера. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте из массы рулет и заверните его в пищевую пленку. Оставить на час в холодильнике, затем подавать порционно.

Ресницы мгновенно подкручены с водостойкая тушью для ресниц
10 часов назад
Качество тканей европейских стандартов!
6 часов назад

Читайте также