Вкуснейшие кабачковые блины: понравятся даже детям

кабачковые блины

Стильные платья! Только натуральные дышащие материалы.
7 часов назад
Начните бороться с псориазом уже сегодня!
7 часов назад

Кабачковые оладьи – одно из тех простых и вкусных блюд, которые наполняют дом уютом. Нежные и ароматные благодаря добавлению чеснока или зелени, они вкусны со сметаной и различными начинками. Делаются они легко и быстро, справится даже начинающая хозяйка.

Кабачковые блины на молоке

Из этих блинов получится легкий, но сытный ужин для всей семьи.

  • 400 г мякоти кабачка без семян и кожуры;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 2 яйца;
  • 200 мл молока;
  • по 40 г свежей петрушки и зелени укропа;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • Немного сливочного масла для намазывания и подачи.

    Мякоть кабачка измельчить в блендере и смешать с яйцами, молоком, мукой, рубленой зеленью, солью и перцем.

Тесто на кабачковые блины

Тесто для кабачковых оладий должно быть гладким и без комочков

Кабачковый блин на сковороде

Обжарить кабачковые котлеты на среднем огне

Кабачковые блины на молоке

Кабачковые оладьи на молоке можно прослоить сливочным сыром и сделать торт

Блины из кабачка на кефире

Кабачковые оладьи на кефире получаются тонкими и очень нежными. Зелень придает им аромат и аппетитный вид.

  • 300-400 г мякоти кабачка;
  • 2 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 250 г пшеничной муки;
  • 50 г свежего укропа;
  • 1/2 столовой ложки сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • солить по вкусу;
  • Немного масла для жарки.

    Мякоть кабачка натереть на мелкой терке и выжать сок.

Натёртая мякоть кабачка

Избыток сока сделает блинчики хрустящими, поэтому обязательно выжимайте мякоть кабачка.

Кефирное тесто

Тесто должно быть гладким и однородным.

Блины из кабачка на кефире

Кабачковые оладьи на пахте дают вкусный эффект подрумянивания при жарке

Кабачковые блины с сыром и чесноком

В этом рецепте в блинное тесто добавляется манка. Семолина лучше всего. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы и содержат больше белков и питательных веществ.

  • 500 г мякоти кабачка;
  • 2 яйца;
  • немного свежего укропа;
  • 5 столовых ложек манки;
  • 200 мл молока;
  • 2 плавленых сырка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • солить по вкусу;
  • Масло для жарки блинов.

    Сварить жидкую сметанообразную кашу без комочков. Оставьте остывать.

Манная каша

Во время варки все время помешивайте крупу.

Оптидермал снимает основные симптомы псориаза.
9 часов назад
Xpress Control объемная, водостойкая тушь для ресниц.
9 часов назад

Начинка из плавленого сыра и чеснока

Панировка из плавленого сыра и чеснока очень хорошо сочетается с блюдами из кабачков.

Кабачковые блины с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком получаются невероятно вкусными и ароматными

Кабачковые блинчики с мясной начинкой

Сытное блюдо для полноценного обеда.

  • 300 г мякоти кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 200 г молока;
  • 100 г моцареллы;
  • 5 столовых ложек пшеничной муки;
  • 3 столовые ложки крахмала;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г вареного мяса (свинина или говядина);
  • 1 луковица;
  • солить по вкусу;
  • масло для жарки.

    Кабачки измельчить в блендере и обсушить. Смешать молоко, яйцо, муку, соль и крахмал венчиком. Соединить с мякотью цуккини и добавить мелко натертую моцареллу и измельченный чеснок. Приправить по вкусу и поставить в теплое место на полчаса.

Кабачково-сырное тесто

После выпечки тесто для чизкейка из кабачков приобретает восхитительный вкус.

Формирование кабачковых блинов с припёком

Формование кабачковых лепешек не требует особых усилий

Кабачковые блинчики с мясной начинкой

Котлеты из кабачков с мясной начинкой обеспечивают длительное питание

Чтобы приготовить начинку, положите мясо в горячую воду и потушите его с черным перцем и лавровым листом. Свинину нужно варить около 30-40 минут, а вот говядину можно тушить немного дольше – 1-1,5 часа.

Блины из кабачков и картофеля на сметане

Эти оладьи можно использовать как основу для овощного теста. В качестве начинки можно использовать печеные лук и морковь, заправленные сметаной или майонезом.

  • 300 г мякоти кабачка;
  • 2 картофелины;
  • 50 г свежего укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 100 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 50-70 г муки;
  • масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

    Кабачки измельчить в блендере.

Кабачок в блендере

Мякоть кабачка должна стать идеально гладкой

Картофель

Быстро натереть картофель на терке, чтобы он не почернел.

Блины из кабачков и картофеля

Кабачково-картофельные оладьи со сметаной получаются очень нежными и сытными.

Качество тканей европейских стандартов!
9 часов назад
Оптидермал борется с псориазом на более глубоком уровне.
9 часов назад

Читайте также