Рецепт хвороста хрустящего без водки с фото пошагово

Рецепт хвороста хрустящего без водки с фото пошагово

Добейся мгновенного эффекта объема и бесконечного удлинения ресниц.
8 часов назад
Оптидермал снимает основные симптомы псориаза.
7 часов назад

Многие знают палочки для еды с детства. Тонкое, хрустящее тесто тает во рту после выпечки. А если его посыпать сахаром или сахарной пудрой, то получится изумительный десерт, который больше всего любят дети.

Итак, как приготовить домашние чуррос? Специально для тех, кто не знает или забыл рецепты, предлагаем вам несколько способов приготовления этого вкусного, хрустящего лакомства.

Классический рецепт

  • яйца – 2 шт;
  • щепотка соли;
  • 30 мл водки;
  • мука – 500 грамм;
  • полтора стакана растительного масла для жарки;
  • немного сахарной пудры для посыпки.

Время приготовления около 1,5 часов, калорийность 310 ккал.

Как приготовить тонкую хрустящую корочку на водке:

  1. В емкость выложить яйца, немного посолить и интенсивно размешать до образования пены;
  2. Затем добавьте водку. Благодаря спирту хрустящая корочка приобретает вкус;
  3. Снова перемешайте яичную массу;
  4. Затем начинайте потихоньку всыпать муку, вам понадобится примерно 380 грамм. Добавьте остальную муку;
  5. Начинайте замешивать тесто. Тесто должно быть почти идентично домашним пельменям, только немного липнуть к рукам;
  6. Положите его в пакет и оставьте в прохладном месте на 30 минут;
  7. Затем разделите остывшую основу на четыре порции;
  8. Одну порцию оставьте, а остальные положите обратно в пакет, так как на открытом воздухе тесто начинает быстро сохнуть;
  9. Одну часть раскатать и сделать как можно тоньше. Именно тонкость определяет вкус и внешний вид будущего печенья;
  10. По истечении этого времени пласт нарезают небольшими кусочками. Вы можете разрезать батон на полоски или более мелкие кусочки, сделать отверстие в центре и закрутить один конец через надрез;
  11. Таким же образом раскатайте остальные и нарежьте на кусочки;
  12. Затем поставьте на огонь глубокую сковороду, налейте в нее много масла и дайте ему прогреться;
  13. Выложить кусочки теста на горячее масло и оставить жариться;
  14. Когда они будут готовы, шкурки должны стать коричневыми;
  15. Лучше поставить на бумажную подставку, чтобы впиталось лишнее масло;
  16. Выложить на тарелку, посыпать немного сахарной пудрой и подавать.

Хворост тонкий хрустящий: рецепт без водки

Мы готовим эту выпечку из следующих ингредиентов:

  • мука – 800 грамм;
  • 3 яйца;
  • стакан воды;
  • щепотка соли;
  • немного сахарной пудры для посыпки;
  • растительное масло для жарки.

Варить 1-1,5 часа, калорийность 295 ккал.

Преобразите свой образ с красивыми стильными платьями из Италии
7 часов назад
Преобразите свой образ с красивыми стильными платьями из Италии
7 часов назад

  1. В миску положить яйца, добавить соль и взбить венчиком, пока соль не растворится;
  2. Влить воду и перемешать до получения однородной массы;
  3. Муку просеять несколько раз;
  4. Добавьте в жидкую смесь муку и начните замешивать тесто;
  5. Готовое тесто должно быть крутым; он должен быть слегка липким к рукам;
  6. Сформируйте шар, накройте полотенцем и оставьте в прохладном месте на 20 минут;
  7. Затем разделите его на несколько порций;
  8. Каждую часть раскатайте в тонкие пласты и нарежьте небольшими кусочками;
  9. Сделайте надрез посередине каждого кусочка и загните один край через центр;
  10. Поставьте емкость на огонь, влейте масло и разогрейте его;
  11. Выложить чуррос в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Все компоненты должны быть полностью в масле;
  12. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось;
  13. Когда они будут готовы, выложите чуррос на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Попробуйте наш рецепт вкусных банановых маффинов в мультиварке. В этой статье вы также найдете рецепты апельсиновых, шоколадных и других удивительных десертов.

За рецепт изумительно вкусной маринованной скумбрии, которая получается очень нежной и пикантной. Попробуйте!

Хворост тонкий хрустящий на молоке

Приготовим его из следующих продуктов:

  • полкило муки;
  • 3 яйца;
  • 3 большие ложки молока;
  • сахарная пудра;
  • соль, ½ маленькой чайной ложки;
  • растительное масло.

Это занимает около полутора часов и имеет калорийность 312 ккал.

  1. Поместите яйца в миску, влейте молоко и хорошо взбейте;
  2. Затем добавляем соль и все взбиваем, пока соль не растворится;
  3. Несколько раз хорошо просейте муку, чтобы она стала пышной;
  4. В яичную массу всыпать муку;
  5. Замесить тесто. Основание должно быть гибким, но при этом слегка сидеть на руках;
  6. Сформируйте из основы шар и отложите в прохладное место на 60 минут;
  7. Затем выньте его и разрежьте на несколько частей;
  8. Раскатайте каждую порцию в тонкий лист, очень тонкий и полупрозрачный;
  9. Разрежьте каждый кусок на батончики;
  10. Сделайте надрез в центре каждой лепешки, вставив один край через отверстие в центре и слегка наклонив его;
  11. Поставить на огонь глубокую сковороду, влить растительное масло и разогреть;
  12. Окунуть чуррос в горячее масло и обжарить до хрустящей корочки;
  13. Выложите чуррос на бумажную решетку, чтобы после жарки стекло лишнее масло;
  14. Затем выкладываем их на плоское блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт сладкого угощения на кефире

Ингредиенты для приготовления:

  • полкило муки;
  • 3 яйца;
  • 100 мл кефира;
  • щепотка соли;
  • немного сахарной пудры;
  • растительное масло;
  • 1 большая ложка сметаны.

Приготовление занимает около 1 часа, калорийность 310 ккал.

Подробно, как приготовить тонкую корочку на кефире:

Качество тканей европейских стандартов!
10 часов назад
Xpress Control объемная, водостойкая тушь для ресниц.
10 часов назад

Читайте также