Свиная печень в сметане на сковороде — вкусные рецепты

рецепт свиной печени в сметане

Качество тканей европейских стандартов!
10 часов назад
Качество тканей европейских стандартов!
6 часов назад

Не всем нравится печень, ссылаясь на ее неприятный, конкретный вкус. Однако, если свиная печень должным образом приготовлена ​​и дополнена сметаной, нет поворота назад. Это будет деликатным, аппетитным и лишенным характерной горечи.

Не пренебрегайте полезным продуктом, просто научитесь готовить, чтобы печень оказалась мягкой и сочной. Выбор рецептов поможет вам. Если хотите, добавьте грибы, лук, морковь, чеснок, яблоко, помидоры и различные специи.

Свиная печень, жареная в сметане с луком – классический рецепт

Лучше всего начать с простейшего рецепта. Вот рецепт с традиционным набором продуктов и специй. Это основа, из которой вы можете приготовить печень в сливках в соответствии с вашими предпочтениями. Отрегулируйте количество сметаны в любом направлении, разбавьте его водой или молоком, поместите различные специи. Если вы найдете время и бежите на страницу, где я сказал, как приготовить печень, то еще несколько вариантов.

  • Свиная печень — 1 кг.
  • Лук — 3 среднего размера.
  • Сметана — 3-4 большие ложки.
  • Чеснок — 2-3 зуба.
  • Подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
  • Паприка, черный перец, соль.

свиная печень в сметане рецепт

Промойте кусок печени, удалите все, что вам не нравится — мембраны, посуду.

1

Разрезать на полоски. Не делайте слишком маленькие полосы, потому что они будут сжиматься при тушении.

2

Поскольку у продукта все еще есть кровь, от которой вы должны избавиться, вылейте холодную воду и отложите в сторону. Если вы хотите, замените воду молоком, боковой продукт будет на вкус намного лучше и потеряет вкус, который вам не нравится.

3

Разрежьте луковые головки пополам кольца. Количество лука может быть уменьшено, расположено по желанию.

4

Вылейте масло в кастрюлю и обжаривайте лук. Жарить на сильном огне, пока он не станет слегка прозрачно и мягким. Нет необходимости жарить, пока кольца не подрумяняются.

5

Слейте замачимое мясо и переведйте в кастрюлю с луком.

6

Вначале много сока будет вытекать из мяса, но как выпечка он постепенно испаряется. Это должно занять около 10 минут. Не забудьте смешать блюдо, чтобы кусочки были равномерно приготовлены. Немного уменьшите огонь и скрутите его немного выше среднего, чтобы мясо не прилипало. Сезон с солью в конце.

7

Оптидермал борется с псориазом на более глубоком уровне.
8 часов назад
Добейся мгновенного эффекта объема и бесконечного удлинения ресниц.
9 часов назад

Добавьте сметану. Если вы думаете, что этого недостаточно, добавьте немного больше, и соус загустится. Его можно разбавить водой или молоком, поэтому соус не будет слишком толстым.

8

Подождите, пока он не кипит, уменьшите огонь до минимума. Покройте кастрюлю крышкой. Варить около 10 минут.

9

11

Если кусочки мягкие, добавьте перец и перец. Попробуйте и приправьте солью, если это необходимо.

10

Нарежьте чесночные зубчики для тонкой пыли и отправьте их. Смешайте, варите наполовину полминуты, затем выключите плиту.

12

Как приготовить свиную печень с грибами и сметаной

Еще один классический рецепт приготовления в кремовом соусе.

  • Sub — 400 гр.
  • Сметана — 3 столовые ложки.
  • Грибы (Champignons) — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — большая голова.
  • Высушенный чеснок, укроп, молотый перец, соль.
  1. Нарежьте лук и чеснок на кубики, нарежьте морковь на толстые чипсы.
  2. Обжарить в горячем масле. Через 3-5 минут добавьте грибы, нарезанные. Продолжайте жарить вместе еще 5 минут.
    Поместите овощи и грибы в миску.
  3. Вместо овощей, положите печень, нарежьте на ломтики. Готовьте, помешивая около 5 минут. Затем добавьте немного воды и накройте. Аккуратно готовьте на медленном огне в течение 15-20 минут.
  4. В отдельной миске смешайте сметану со специями, чесноком и перцем. Сезон с солью и смешиванием.
  5. Вылейте печень соусом, варите на медленном огне в течение 10 минут.

свиная печень в сметане

Вкусная печень в сметане с мукой и горчицей

  • Печень — 400 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сметана — 200 гр.
  • Подготовленная горчица — чайная ложка.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуба.
  • Мука — столовая ложка.
  • Соль, петрушка, укроп, свиная специя.
  1. Нарежьте промытую печень на небольшие полосы, а затем впитайте в молоко в течение 30 минут.
  2. Нарежьте лук, бросьте в горячее масло. Обжарить для легкого подрумянивания.
  3. Добавить нарезанную печень. Готовьте на среднем огне в течение 10 минут.
  4. Отдельно смешайте сметану и горчицу, хорошо втирайте.
  5. Сожмите чеснок и нарезать укроп и петрушку.
  6. Полить мясо сливочным соусом, приправить чесноком, зеленью и специями из пакета. Кипятить 4-5 минут, затем выключить.

как приготовить свиную печень в сметане
Мягкая свиная печень, тушеная с яблоками и сметаной

Мягкая свиная печень, тушеная с яблоками и сливками

  • Держите еще один интересный вариант приготовления любимого продукта в сметане – с яблоками. Блюдо имеет необычный, кисло-сладкий вкус.
  • Свиные субпродукты — 500 гр.
  • Сметана 15% — 100 г.
  • Кислые и сладкие яблоки — 200 гр.
  • Толстый лук — головки.
  • Зубчики чеснока – пару штук.
  • Петрушка, зеленый базилик – по несколько веточек.
  • Сахар – чайная ложка.
  1. Перец молотый, соль, масло.
  2. Половину луковицы нарежьте четвертинками. Измельчите чеснок.
  3. Мясо моем, обсушиваем и делим на ломтики.
  4. Яблоки очистите и выдавите, удалите кожуру и нарежьте дольками.
    На сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем.
  5. Сначала обжариваем лук и чеснок.
  6. Через несколько минут обжаривания добавьте к нему кусочки печени и яблока.
  7. Обжаривать на сильном огне от 3 до 5 минут, постоянно помешивая.
  8. Когда ингредиенты немного изменят цвет, посыпьте их сахаром, солью и перцем (красным и черным).
  9. Добавьте сметану и тщательно перемешайте содержимое.
  10. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5-10 минут.
  11. Нарежьте базилик и петрушку и тушите несколько минут.

свиная печень в сметане с луком

Свиная печень в сметанно-томатном соусе

Выключите плиту, не открывая крышки, дайте похлебке отдохнуть примерно четверть часа.

Рецепт взят из хорватской кухни, хорватские хозяйки предпочитают готовить продукт изысканно, с помидорами и вином.

Субпродукт — 450 гр.

Сметана — 100 мл.

Белое вино – 3 большие ложки.

Томатная паста – 2 большие ложки.

При нанесении мгновенно приподнимает и подкручивает ресницы.
9 часов назад
Качество тканей европейских стандартов!
9 часов назад

Читайте также