Салат Гранатовый браслет без свеклы

Салат «Браслет из граната» — праздничное и вкусное блюдо, которое подойдет для любого случая. Он получил свое название из-за формы и украшения. Вся поверхность сосуда покрыта красными зернами граната, что выглядит очень эффектно. Удивительно, но приготовить такое роскошное блюдо совсем несложно. Просто разложите слои вокруг бутылки или стакана, а затем аккуратно снимите их.

Преобразите свой образ с красивыми стильными платьями из Италии
7 часов назад
Начните бороться с псориазом уже сегодня!
10 часов назад

Классический гранатовый салат «Браслет» без свеклы имеет очень необычный, пикантный вкус и многим нравится своей новизной. Мясо можно использовать любое, курицу, печень, колбасу и даже рыбные консервы, все зависит от того, что вы любите и что есть в вашем распоряжении. Другие варианты продукта также могут быть изменены, только внешний вид остается прежним. Мы отобрали лучшие рецепты и предлагаем их вашему вниманию, чтобы вы могли порадовать свою семью новым оригинальным салатом.

«Гранатовый браслет» с копченой курицей

Потребуются:

  • копченая курица — 300 г
  • картофель — 3 шт.
  • куриные яйца — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • грецкие орехи — 100 г
  • граната — 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 50-70 г
  • лимонный сок – 1 ст.

«Гранатовый браслет» с копченой курицей

В отдельные миски нарезать вареные яйца, картофель, сырую морковь и яблоки. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не почернели. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до готовности, орехи перемолоть на мясорубке или блендере.

Нарежьте копченое куриное мясо не слишком крупными кусочками. Выложите салат слоями вокруг бокала, промазывая каждый из них майонезом. Если вы готовите это блюдо к какому-то празднику, то можете оформить его либо в виде сердца, либо, например, в виде цифры 8. Первый слой – копченая курица, жареный лук, яйца, морковь, измельченный чеснок и дробленые орехи. Сверху на салат положите зерна граната, лучше зерна граната.

«Гранатовый браслет» с черносливом и мясом

Потребуются:

  • говядина или телятина — 500 г
  • сливы — 100 г
  • свежие огурцы – 3 или 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • зерна граната – 5-7 ст.
  • соль — щепотка
  • майонез — 70 г

«Гранатовый браслет» с черносливом и мясом

На красивую тарелку любого размера выкладываем салат слоями. Сначала идет натертый с солью картофель, затем говядина или телятина, затем огурцы, нарезанные соломкой, тертые яйца, морковь. Предпоследний слой состоит из слив, пропаренных в кипятке и нарезанных кубиками. В конце добавьте зерна граната.

«Гранатовый браслет» с грибами

Потребуются:

  • грибы — 250-300 г
  • куриное филе — 200 г
  • Морковь по-корейски – 300 г
  • картофель — 3 шт.
  • лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • зеленый салат — 50 г
  • твердый сыр — 200г
  • грецкие орехи — 30-50 г
  • зерна граната — 4-5 ст.
  • майонез — по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика

«Гранатовый браслет» с грибами

На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный кубиками лук и мелко нарезанные грибы. Сваренный в маринаде картофель натереть на крупной терке, грецкие орехи натереть на терке или измельчить в блендере. Твердый сыр натереть на крупной терке. Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком и перемешайте, соус готов.

Ресницы мгновенно подкручены с водостойкая тушью для ресниц
6 часов назад
Оптидермал борется с псориазом на более глубоком уровне.
7 часов назад

На плоскую тарелку выложить целые листья салата, сверху картофель и смазать майонезом. Затем идет курица и корейская морковь. Затем обжаренные грибы и лук, смазанные майонезом. Поверх этого слоя выложите орехи и тертый сыр. Сверху полейте соусом и украсьте салат красивыми зернами граната.

«Гранатовый браслет» с соусом табаско

Потребуются:

  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • граната — 1 шт.
  • куриное филе — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • сметана – 4-5 ст.
  • измельченные орехи — 2 стакана
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец чили – 1 шт.
  • петрушка — 2 веточки
  • вода — 50 мл
  • темный винный уксус – 1 ст.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морская соль – 1 ст.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • сахар — щепотка

«Гранатовый браслет» с соусом табаско

Начните с приготовления соуса табаско. Для этого мелко нарежьте острый перец чили, залейте его кипятком на полчаса. Поместите ломтики помидоров, перец, лук, чеснок и петрушку в блендер и превратите в пюре. В кастрюле с оливковым маслом взбить уксус и щепотку сахара. Соус должен быть однородным и однородным. Затем добавить сметану и все взбить.

Выложите салат слоями, поливая каждый из них острым соусом. Первый огонь – кусочки обжаренного куриного филе, затем тертая, вареная морковь с дроблеными орехами. Затем идет тертый картофель и яйца. Сверху посыпать гранатом.

«Гранатовый браслет» с тунцом

Потребуются:

  • консервированный тунец – 1 банка
  • яйца — 3 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр — 100 г
  • кислые яблоки — 2 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • граната — 1 шт.
  • лимонный сок – 2 ст.

«Гранатовый браслет» с тунцом

Смешайте сметану с майонезом. Яйца и сыр натереть на терке, лук нарезать кольцами, а рыбу размять вилкой. Яблоки натереть, сбрызнуть лимонным соком и смешать с 2 столовыми ложками заправки. Выложить слоями в следующем порядке: яйца, заправка, лук, тунец, яблоки, сыр, заправка и гранат.

«Гранатовый браслет» с куриной печенью

Потребуются:

  • куриная печень — 0,5 кг
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • уксус — 2 ст.л.
  • кипяток — 50 мл
  • соль и сахар — по 2 столовые ложки
  • гранат – 5 ст.
  • майонез — 70-100 г
  • Смесь перцев горошком или других специй – по вкусу

«Гранатовый браслет» с куриной печенью

Отдельно отварить печень, морковь и картофель. Нарезать лук и замариновать в кипящей воде с уксусом, сахаром и солью. Маринуйте его не менее 15-20 минут. Все слои, кроме верхнего, должны быть щедро покрыты майонезом. Первый слой должен состоять из тертого картофеля, тертых или мелко нарезанных огурцов, затем моркови и печенки, измельченных в блендере. Добавьте смесь перцев или любые другие специи по вкусу. Затем лук и тертые яйца. Последний слой сделан из зерен граната.

Стильные платья! Только натуральные дышащие материалы.
6 часов назад
При нанесении мгновенно приподнимает и подкручивает ресницы.
9 часов назад

Читайте также