ТОП-5 роботов-пылесосов DEEBOT на разный бюджет

ТОП-5 роботов-пылесосов DEEBOT на разный бюджет

Ультратонкий и пронырливый DEEBOT SLIM 2

Робот-пылесос DEEBOT SLIM 2 для небольших помещений уберет под кроватью, шкафами и другой мебелью благодаря ультратонкому корпусу высотой всего 5 см 7 мм. Также вы можете прикрепить к нему влажную микрофибру, чтобы робот протер пол. Как и другие модели ECOVACS, робот-пылесос DEEBOT SLIM 2 оснащен датчиками против падения, чтобы безопасно работать возле лестниц, и против столкновения, поэтому не поцарапает элементы интерьера, и автоматически отправляется на док-станцию, когда уровень заряда заканчивается. Запускать уборку и настраивать график вы можете удаленно в приложении для Android и iOS Ecovacs Home. Площадь уборки на одном заряде — до 80 м2, объем контейнера для пыли — 320 мл.

DEEBOT SLIM 2

DEEBOT 601 с V-образной турбощеткой

Робот-пылесос DEEBOT 601 оснащен V-образной турбощеткой, и в режиме МАХ уберет даже более сильные загрязнения. Объем контейнера для пыли составляет 520 мл, этого более чем достаточно для полного цикла уборки. Площадь уборки на одном заряде — до 100 м2. Кроме того, вы можете отдельно купить резервуар для воды и устанавливать его на место пылесборника для влажной уборки, вода будет автоматично подаваться на микрофибру. Робот двигается по S-образному маршруту, который повторяет движения человека во время уборки, так что DEEBOT 601 не пропустит ни одного участка.

DEEBOT 601

Ультратонкий и технологичный DEEBOT OZMO SLIM 10

Робот-пылесос DEEBOT OZMO SLIM 10 не только тонкий, но и технологичный, так как обладает инновационной технологией влажной уборки OZMO. Специальный датчик регулирует уровень подачи воды на микрофибру, что исключает потеки и разводы. Кроме того, это “золотая середина” ECOVASC в ценовом диапазоне. С объемом пылесборника 300 мл и резервуара для воды 180 мл вы получаете умного помощника с достойным функционалом: S-образным маршрутом, режимом МАХ и площадью уборки 100 м2. Кроме того, он отлично подойдет владельцам домашним животных, так как шерсть и волосы не наматываются на щетку благодаря прямому всасыванию и функции Tangle Free.

DEEBOT OZMO SLIM 10

DEEBOT OZMO 930 мощный и ориентируется в пространстве

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 930 ориентируется в пространстве с помощью технологии лазерного картографирования Smart Navi. Он строит интерактивную карту помещения, и в приложении у вас есть возможность выставлять виртуальные стены — границы, за которые робот не будет заезжать. Это особенно полезная функция, если у вас есть маленькие дети (для зоны игр, например). Кроме того, DEEBOT OZMO 930 убирает до 170 м2 на одном заряде! И объема контейнера для пыли 470 мл и резервуара для воды 250 мл будет вполне достаточно для такой площади.

DEEBOT OZMO 930

Безупречная уборка на каждом этаже с DEEBOT OZMO 950

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 запоминает карты нескольких этажей, а также может пылесосить и мыть пол одновременно (распознает ковры и увеличивает мощность всасывания на них, переключаясь между сухой и влажной уборкой). Давно ищете пылесос для длительной работы и уборки целого дома? DEEBOT OZMO 950 убирает 250 м2 на одном заряде и работает с коврами с длинным ворсом (до 2 см). Объем контейнера для пыли — 430 мл, резервуара для воды — 240 мл. Усиленный турборежим имеет рекордную мощность 1500 Па. А после подзарядки робот возобновляет уборку с места ее окончания.

DEEBOT OZMO 950