Сравнение роботов-пылесосов ECOVACS: DEEBOT OZMO T8 AIVI vs DEEBOT OZMO 950

Сравнение роботов-пылесосов ECOVACS: DEEBOT OZMO T8 AIVI vs DEEBOT OZMO 950

После выхода на рынок DEEBOT OZMO T8 AIVI пользователи часто задают вопрос о целесообразности покупки самой дорогой модели, если есть DEEBOT OZMO 950 с отличными функциями для уборки. И сейчас мы расскажем об основных различиях между ними.

Главное отличие — улучшенный искусственный интеллект AIVI

Искусственный интеллект и новый лазер помогает DEEBOT OZMO T8 AIVI значительно лучше убирать пол. Во-первых, он не запутывается в проводах и других объектах, оставленных на полу. Во-вторых, робот запоминает, в каком месте не удалось убрать из-за препятствия, и во время второго цикла уборки он более тщательно там уберет.

OZMO T8 AIVI

Кроме того, DEEBOT OZMO T8 AIVI оснащен камерой и динамиком. Вы можете с телефона в любой момент просмотреть, что происходить дома, даже поговорить с домашними животными. Пластина для глубокой влажной уборки пола OZMO Pro совместима только с серией T8, так что DEEBOT OZMO T8 AIVI значительно лучше моет пол.

Ковры и пороги

Если у вас в доме есть ковры с высоким ворсом (до 2 см) и необходимо одновременно мыть пол и пылесосить для экономии времени, идеально подойдет DEEBOT OZMO 950. DEEBOT OZMO T9 AIVI может пылесосить ковры с ворсом 2 см только без резервуара для воды, ведь с ним высота сокращается до 1,3 см.

OZMO T8 AIVI

Количество режимов уборки

DEEBOT OZMO T8 AIVI имеет 10 режимов уборки, а DEEBOT OZMO 950 — 3.

Время работы на одном заряде

В принципе, обе модели работают очень долго и продолжают уборку после подзарядки, если она необходима. DEEBOT OZMO 950 обеспечит вам уборку в течение 3 часов 20 минут, а время работы DEEBOT OZMO T8 AIVI отличается, зависимо от режима (тихий — 3 ч 20 мин, стандартный — 2 ч 55 мин, с OZMO Pro — 2, 5 ч, в режиме уборке ковров — 1 ч 45 мин).

Аксессуары и комплектация

В комплекте с DEEBOT OZMO 950 и DEEBOT OZMO T8 AIVI вы получите две многоразовые салфетки из микрофибры, но к DEEBOT OZMO T8 AIVI также будет еще 40 одноразовых салфеток для пластины OZMO Pro.

Кроме того, только серия роботов T8 совместима со станцией автоматической выгрузки мусора.

OZMO T8 AIVI