Скидки и распродажи роботов-пылесосов на Черную пятницу 2020

Скидки и распродажи роботов-пылесосов на Черную пятницу 2020

Если вы хотите, чтобы робот-пылесос помог с уборкой, ознакомьтесь с выгодными предложениями на модели бренда ECOVACS. Умные роботы-уборщики – отличные устройства, которые берут на себя одну из наших самых ненавистных обязанностей и делают ее за нас. Мы составили список инновационных и современных девайсов по выгодной цене.

Роботы-пылесосы премиум-класса DEEBOT OZMO T8 с уникальным лазером DToF и функциями картографии

За последнее десятилетие возможности роботов-уборщиков значительно улучшились. Хотим обратить ваше внимание на семейство устройств премиум-класса DEEBOT OZMO T8. В линейке особенно выделяется робот-уборщик Deebot OZMO T8 AIVI. Он оснащен уникальной технологией визуальной интерпретации, поэтому не просто обходит препятствия, а распознает предметы с помощью искусственного интеллекта, определяет найденные тапочки или кабель, и предлагает вам их убрать, чтобы добиться максимальных результатов уборки. Это абсолютно автономное и мобильное устройство, которое отлично ориентируется в пространстве. На корпусе робота-пылесоса находятся датчики, поэтому во время уборки он не упадет со ступенек, а также аккуратно минует мебель и другие препятствия в комнате. Робот-уборщик OZMO T8 AIVI создает модель вашего дома и перемещается в соответствии с планировкой каждой комнаты. Он обладает функцией многоуровневого картографирования, поэтому способен построить и запомнить карты до трёх этажей. Робот-уборщик имеет много интересных инноваций управления. Например, вы можете контролировать работу робота удаленно и наблюдать за его перемещением в прямом эфире через камеру, а также делать снимки. Используйте динамик и микрофон в телефоне, чтобы с помощью голосовых сообщений переговариваться с вашими питомцами. Также в приложении можно выставлять виртуальные границы, настраивать приоритетные зоны для уборки и создавать графики работы робота. Функция автоматической зарядки делает робота автономным и производительным. Он самостоятельно приезжает на базу для зарядки, если запаса батареи не хватает на всю уборку. На полном заряде работает до 200 минут.

DEEBOT OZMO T8

В семейство премиальных роботов-уборщиков DEEBOT OZMO T8 еще входят две модели – Deebot OZMO T8 и OZMO T8 Plus. Высокомощный робот-уборщік Deebot OZMO T8 подходит для больших домов и маленьких квартир. Обладает функцией многоэтажного картографирования, сканирует и хранит карты нескольких этажей. Благодаря уникальному лазеру DToF и технологии TrueDetect 3D с точностью распознает препятствия на пути, и избегает столкновения с ними. Вам не нужно делать дополнительную уборку перед запуском работа: интеллектуальная система идентифицирует оставленный журнал или кабель и построит оптимальный маршрут обхода. Устройство автоматически увеличивает мощность всасывания на коврах, не оставляя ни одной пылинки после себя.

DEEBOT OZMO T8

В версии Deebot OZMO T8 Plus вы получаете многофункционального помощника, а также станцию автовыгрузки мусора. Отныне никакой самостоятельной очистки контейнера – после каждой уборки робот будет выгружать мусор в станцию.

Семейство роботов-пылесосов OZMO U2 для уборки шерсти животных дома

DEEBOT OZMO T8

Робот DEEBOT OZMO U2 справляется с любыми загрязнениями, выполняет сухую и влажную уборку одновременно, автоматически увеличивает мощность поглощения на коврах. Он способен убрать до 200 кв.м всего дома за один цикл. Переключайтесь между режимами уборки, чтобы добиться высоких результатов. Устройство имеет три режима уборки: автоматический для ежедневной уборки, точечный для локальной уборки и режим уборки по периметру. При необходимости оградить определенную зону, воспользуйтесь специальной магнитной лентой. Она не поставляется в комплекте к данной моделе, так что вы можете приобрести ленту отдельно.

DEEBOT OZMO T8

Приятно держать свой дом в чистоте и порядке, но не хочется заниматься этим лично. Робот-уборщик DEEBOT U2 PRO будет поддерживать необходимый уровень чистоты в доме или квартире. Он обладает теми же опциями, как и версия OZMO U2: пылесосит и моет пол одновременно, оснащен режимом Max+, который увеличивает уровень всасывания примерно в 2,5 раза в местах, где требуется более интенсивная и глубокая уборка. Робот-пылесос Deebot U2 Pro имеет дополнительную центральную щетку специально для эффективной очистки шерсти на полу и коврах.

Чтобы робот-помощник превосходно убирал за домашними животными, для него предусмотрен дополнительный набор из XL-контейнера для пыли (800 мл) и щетки Tangle-free.

DEEBOT OZMO T8

Не тратьте свое время на уборку – доверьте ее роботу-пылесосу DEEBOT OZMO 900

Раньше уборка квартиры происходила таким образом – сначала мы пылесосили, потом брали ведро со шваброй и мыли пол, а в конце убирали в труднодоступных местах. Компания ECOVACS предлагает робота-помощника DEEBOT OZMO 900, который изменит ваши представления об уборке. Он обладает прекрасным соотношением качества и цены. Оснащен новыми технологиями ECOVACS: Smart Navi 3.0, мытье полов OZMO, увеличение силы всасывания. Робот не нуждается в постоянном контроле. Он ориентируется в пространстве, фиксирует планировку помещения, строит трехмерную карту и проводит уборку по оптимальному маршруту. Вы можете корректировать передвижения робота “в прямом эфире” через приложения на смартфоне. В приложении доступны следующие функции: уборка комнаты, выстраивание виртуальных границ, зонированная очистка и другие. Помимо расширенного функционала, для робота-уборщика также предусмотрены разные режимы уборки. Запускайте автоматический режим для стандартной уборки во всем доме. А для более интенсивной чистки сильных загрязнений увеличивайте мощность всасывания, переключившись на режим MAX. Робот-уборщик берет на себя уборку шерсти домашних животных. Он оснащен насадкой прямого всасывания, которая предназначена для уборки на твердых поверхностях. V-образная щетка поможет эффективно прибраться на коврах. Мытье полов – завершающий этап генеральной уборки. Вам больше не придется заниматься этим лично. Робот-уборщик с нано-технологией влажной уборки OZMO очистит пол, не оставит разводов и луж.

DEEBOT OZMO T8

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 – продуман до мелочей

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 пылесосит и моет пол одновременно! Он справляется с сухой и влажной уборкой намного быстрее. Устройство оснащено инновационным электронным водяным насосом и резервуаром. Выполнять поставленные задачи по уборке ему помогает функция многоэтажного картографирования. Он сканирует пространство и на основе полученных данных строит карту. Как только робот-уборщик определит, на каком этаже находится, он приступит к уборке. Робот-уборщик хранит несколько карт. Это идеальные устройства для владельцев двухэтажных домов и квартир большой площади (до 250 м²)! У вас также есть возможность устанавливать приоритетные зоны для уборки и строить виртуальные границы, которые помощник не будут пересекать. Рекордная среди роботов Ecovacs сила всасывания в 1500 Па вместе с эффективной трехступенчатой системой очистки позволяют помощнику эффективно убирать как на твердых поверхностях, так и на коврах. Помимо сверхмощного двигателя, робот-пылесос получил плавающую щетку 2.0. Она легко меняет положение, поэтому может очищать даже стыки в полу глубиной до 4 мм.

DEEBOT OZMO T8

Стандартный функционал роботов-уборщиков Ecovacs

Роботы-уборщики от компании Ecovacs оснащены датчиками столкновения с мебелью и падения с лестницы. Независимо от того, какую модель вы выберете, робот-уборщик будет максимально производительным. В устройствах установлен высокоэффективный фильтр, который гарантирует отличные результаты уборки. Все роботы-уборщики делают уборку по расписанию, имеют автоматический режим, а также управляются через приложение на смартфоне.

Лучшие предложения и акционные товары со скидками на Черную пятницу

Идея бренда роботов Deebot by Ecovacs в том, чтобы сделать технологии доступными каждому. Черная пятница – международный день распродаж, который дает возможность купить то, что вы давно хотели. В нашем магазине вас ждет широкий выбор роботов для пола и окон, а также аксессуары.

DEEBOT OZMO T8