Робот-пылесос DEEBOT и домашние питомцы

Робот-пылесос DEEBOT и домашние питомцы

Домашние животные приносят море радости и уюта. Приобретая новые гаджеты для дома, владельцев часто волнует один важный вопрос: не нарушит ли устройство покой моего любимца? И если речь идет о роботах-пылесосах DEEBOT, то будьте уверенны, что они с вашим котиком, собачкой или другим питомцем станут лучшими друзьями, которые не мешают друг другу работать и развлекаться. И вот почему.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950

Низкий уровень шума

Все модели роботов-пылесосов DEEBOT работают при низком уровне шума. Даже в режиме МАХ невысока вероятность того, что устройство разбудит вашу собаку. Из-за небольшой шумности животные не боятся вашего умного помощника, и даже с великими удовольствием с ним играют.

Робот-пылесос DEEBOT MINI 2

Датчик обнаружения препятствий

Датчик обнаружения препятствий исключает взаимодействие робота-пылесоса DEEBOT с животными, даже такими мелкими, как черепахи или хомяки. Но, как показывает практика, любимцы и сами не против покататься на устройстве, как на захватывающем аттракционе.

Модели, которые идеально подходят владельцам питомцев

Некоторые модели разработаны с особым набором спецификаций, которые являются находкой особенно для владельцев животных. Например, DEEBOT OZMO SLIM 2, DEEBOT OZMO SLIM 10, DEEBOT D500, DEEBOT OZMO 900 и DEEBOT OZMO 930 обладают насадкой прямого всасывания и уникальной комбинированной щеткой ECOVACS, которые легко справляются с шерстью и другой бытовой грязью.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 610