Премиальные модели Ecovacs: сравнение DEEBOT OZMO 930 и DEEBOT OZMO 950

Премиальные модели Ecovacs: сравнение DEEBOT OZMO 930 и DEEBOT OZMO 950

Общие характеристики

Для сравнения мы выбрали две премиальные модели, поэтому и DEEBOT OZMO 930, и DEEBOT OZMO 950 владеет отличным функционалом. Они предназначены для влажной и сухой уборки, влажная уборка под контролем интеллектуальной системы OZMO, поэтому не будет луж и разводов, и нет необходимости самостоятельно ополаскивать салфетку из микрофибры.

Также модели автоматически увеличивают мощность всасывания на коврах, не заезжая на них во время влажной уборки (DEEBOT OZMO 950 одновременно пылесосит и моет пол). Умная навигация, виртуальные границы, смарт-маршрут — просто запустите роботов, а они обо всем позаботятся.

Ecovacs DEEBOT

Отличия моделей

Есть, однако, несколько отличий. DEEBOT OZMO 950 предназначена для уборки нескольких этажей и запоминает несколько карт. В приложении OZMO 950 также предлагает выбор отдельных зон уборки. Он оснащен улучшенной плавающей вал щеткой 2.0, которая может очищать даже стыки в полу глубиной до 4 мм. Усиленный режим очистки MAX+ повышает мощность всасывания до 1500 Па (в отличие от 1200 Па OZMO 900). Рекордсмен по времени работы на одном заряде (до 200 мин) и по высоте порогов, которые он преодолевает даже с полным баком (до 2 см).

Ecovacs DEEBOT

Итог

Если у вас большой дом или вы собираетесь приобрести робота-пылесоса DEEBOT для уборки многоэтажного офиса, однозначно выбирайте DEEBOT OZMO 950.

DEEBOT OZMO 930 — стильный и функциональный вариант для квартиры, особенно если у вас есть дети или домашние животные.