Полезные подарки на Новый год на разный бюджет – роботы для уборки

Полезные подарки на Новый год на разный бюджет – роботы для уборки

Выбор подарков для близких – ответственная миссия. Поэтому лучше остановить выбор на полезных и нужных гаджетах, которые обязательно пригодятся дома. Роботы-пылесосы Deebot отлично экономят время для жизни. Вы можете запрограммировать работу по графику, настроить режим и навсегда забыть о проблемах уборки.

Смарт-функции и принцип работы всех моделей роботов-пылесосов Deebot

Какой бы девайс вы ни выбрали, вы останетесь довольны функциональностью, удобством управления и качеством работы. Роботы-пылесосы Deebot предназначены для сухой и влажной уборки, а некоторые гаджеты моют и пылесосят полы одновременно. Все модели роботов обладают датчиками против падения и столкновения. В них установлен высокоэффективный фильтр, поэтому они отлично справляются с любой задачей. Удаляют стойкие загрязнения на паркете, плитке, линолеуме, а также на коврах. Все роботы-уборщики отличаются продолжительной работой и автоматически заряжаются. Вы можете управлять гаджетами через приложение на смартфоне и голосовыми командами.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 – работает, чтобы облегчить вашу повседневную жизнь, строя карту помещения

DEEBOT OZMO 900

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 – это лайт-версия топового DEEBOT 930. Этот гаджет быстрый и мощный, обладающий новыми технологиями ECOVACS: Smart Navi 3.0, мытьё полов OZMO, увеличение силы всасывания. Он демонстрирует качественную и бесперебойную работу. Система навигации и построения карт позволяет пылесосу анализировать своё местоположение и строить маршрут уборки, не повторяя маршрут и не пропуская участки. Вы можете просмотреть карту в приложении на своём смартфоне, а также выстраивать виртуальные границы. Вам также доступно дистанционное управление, благодаря которому можно настроить расписание уборки, остановить или приостановить робота и многое другое. Этот мощный девайс предназначен для качественной и быстрой влажной уборки. Робот-пылесос с нанотехнологией влажной уборки OZMO моет полы, не оставляя луж и разводов. Сменные насадки для шерсти собирают волосы и шерсть с твёрдых поверхностей и ковров. Робот работает в автоматическом режиме. Чтобы повысить мощность всасывания, переключитесь на режим Max.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 – мощные результаты влажной и сухой уборки с построением карты нескольких этажей

DEEBOT OZMO T8

Робот-уборщик DEEBOT OZMO 950 выполняет сухую и влажную уборку на высоком качественном уровне. Многоэтажная картография и навигация позволяют роботу точно знать, какая область чистая, а какая нет, что делает уборку эффективнее. Он хранит сразу несколько карт разных уровней вашего дома. Превосходная навигационная технология Smart Navi 3.0 фиксирует особенности планировки вашего дома, а робот строит наиболее эффективный путь очистки. Инновационный электронный водяной насос и резервуары позволяют автоматизировать процесс сухой и влажной уборки. Теперь робот справляется с любой задачей по уборке вдвое быстрее! Он также очищает полы от шерсти домашних животных. В приложении вы можете разделить квартиру или дом на несколько зон, а также установить виртуальные границы. Робот чувствует стены, препятствия и участки сильного загрязнения. В усиленном режиме Max+ мощность всасывания OZMO 950 повышается до 1500 Па! С помощью плавающей щётки 2.0 робот очищает даже стыки в полу глубиной до 4 мм.

Модельный ряд премиальных роботов DEEBOT OZMO T8 – искусственный интеллект, улучшенная навигация и мультикартография

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Роботы-пылесосы DEEBOT никогда не двигаются по дому хаотично. Но гаджеты из премиального семейства OZMO T8 не только прокладывают оптимальный маршрут, а распознают предметы. Благодаря уникальному лазеру роботы-пылесосы идентифицирует оставленный журнал или кабель. Они также оснащены технологией TrueMapping, поэтому способны сканировать помещение с 4-кратной точностью. Система многоуровневого построения карт позволяет роботам-пылесосам фиксировать планировку пространства и сохранять несколько карт в приложении. Они точно определяют своё местоположение, не возвращаются в одну и ту же область уборки и не пропускают неубранные участки.

DEEBOT OZMO T8 PLUS

Робот-пылесос DEEBOT OZMO T8 AIVI – инновационный высокотехнологичный девайс с искусственным интеллектом. Специальные программы реагирования позволяют ему распознать, какой предмет находится перед ним – тапочки, провода, журнал и многое другое. Скорость распознавания выше на 200%! Управлять гаджетом не только удобно, но и интересно. На его корпусе установлена камера с микрофоном. В приложении вы можете включить видеотрансляцию, чтобы наблюдать за уборкой и контролировать помещение. Вы даже сможете поговорить с питомцами. С новой вибрирующей пластиной OZMO Pro робот-уборщик DEEBOT OZMO T8 AIVI может убрать даже стойкие загрязнения.

DEEBOT U2

Робот-помощник DEEBOT OZMO T8 PLUS также обладает лазером, может сканировать и хранить несколько карт. Но этот гаджет поставляется со станцией автовыгрузки мусора. После уборки он самостоятельно освободит содержимое контейнера для пыли в одноразовый мешок. Такого мешка хватит на месяц регулярной уборки. Потом вы получите уведомление о необходимости сменить мешок.

Семейство роботов-пылесосов DEEBOT U2 – легко убирают шерсть животных, пылесосят и моют пол за один проход

U2 PRO

Робот-пылесос U2 PRO отлично подходит как для сухой и влажной очистки напольных покрытий любого типа, так и для уборки шерсти животных с ковров. Нужно убрать в особо загрязнённых участках? Увеличьте мощность всасывания, переключив робота на усиленный режим работы Max+. Функции виртуальных стен позволяет ограничить движение девайса, поэтому он не заедет в игровую зону для детей, не приблизится к мискам и лоткам домашних животных. Робот-уборщик выполняет сухую и влажную уборку одновременно. Убирает до 200 кв.м всего дома за один цикл. Робот-уборщик оснащён технология влажной уборки OZMO, которая гарантирует превосходный результат без разводов и луж. PRO-версия поставляется со щёткой для шерсти Tangle-free и XL-контейнером для пыли 800 мл.

DEEBOT U2

Версия робота-уборщика DEEBOT U2 оснащена таким же функционалом, но специальный набор для уборки шерсти не идёт в комплекте. Вы можете приобрести его отдельно.

Роботизированная бытовая техника для дома от Ecovacs – инновационные технологии доступны каждому

U2 PRO

Вы можете купить в нашем интернет-магазине не только робот-пылесос для уборки шерсти, влажной и сухой уборки. Мы предлагаем модели роботов-мойщиков окон, а также широкий ассортимент аксессуаров и комплектующих.