Новости IFA: искусственный интеллект - новый стандарт в области бытовой робототехники ECOVACS ROBOTICS

Новости IFA: искусственный интеллект - новый стандарт в области бытовой робототехники ECOVACS ROBOTICS

Технология лазерного сканирования помещения, разработанная с использованием искусственного интеллекта, способна анализировать окружающие предметы, находить и объезжать любые препятствия во время уборки напольных поверхностей.

Обеспечение комфорта для пользователей и разработка передовых технологий - главные цели компании Ecovacs. Именно поэтому в Ecovacs совершенствуют не только роботов, а также уделяют особое внимание контролю качества продукции и разработке современного ПО для удобного управления смарт-устройствами.

ECOVACS ROBOTICS является передовой компанией по созданию умных роботов-уборщиков. На ежегодной выставке IFA 08/18 в БЕРЛИНЕ компания представила свежую разработку для улучшения технологии уборки напольных покрытий ECOVACS AIVI TM (AI и визуальная передача данных). В ходе анализа рынка было выявлены критерии предпочтения при выборе смарт-уборщиков: наибольшей популярностью пользуются максимально автоматизированные роботы-пылесосы с минимальным контролем уборки и высоким качеством очистки. Удобство заключается в автономности робота, который самостоятельно проводит анализ окружающих объектов и прорабатывает маршрут навигации, обеспечивая продуктивную уборку без вмешательства человека.

ECOVACS ROBOTICS реализует девиз компании “Живи с умом. Наслаждайся жизнью” по всему миру, благодаря современным технологиям. Технология «ECOVACS AIVI TM выводит навигацию на новый уровень. Роботы, оснащенные AIVI распознают и объезжают любые мешающие предметы и элементы декора на полу. В синергии с технологией Smart Navi TM девайсы тщательно сканируют пространство помещения для максимального четкого ориентирования в пределах дома. ECOVACS AIVI TM выводит уборку пола на абсолютно новый этап, делая процесс клининга простым и приятным. Устройства для мойки окон, сухой и влажной уборки от ECOVACS ROBOTICS задают новый стиль современной жизни - жить с умом, тратя меньше времени на уборку и больше наслаждаясь жизнью.

AI (Искусственный интеллект) - очистка дома без границ

ECOVACS внедряет AI в модели нового поколения роботов уборщиков,что делает их максимально автономными и самостоятельными, что позволяет девайсам полностью заменить ручную уборку. ECOVACS AIVI TM позволяет предварительно программировать роботов на объезд преград разного типа по всему дому. Выбирайте любые предметы, которые могут встретиться на пути робота: кабели, ковры, тапочки, баки для мусора, мебельные принадлежности, элементы декора и прочее. Забудьте о предварительной подготовке комнаты перед запуском робота - встроенная технология AI не даст девайсу застрять между вещами, которые остались на полу! Используя только приложение на телефоне, можно наблюдать за процессом уборки из любимого кресла за чашечкой чая, остальное за вас сделает робот.

Искусственный интеллект прекрасно интегрируется в прогрессивные технологии ECOVACS

«Серия ECOVACS DEEBOT разработана для применения роботов на напольных покрытиях любого типа и загрязнений разного уровня сложности», - добавил Джонатан Танг, вице-президент подразделения по международному бизнесу в ECOVACS ROBOTICS.

Умная навигация

Как заявляет руководство ECOVACS ROBOTICS, Smart Navi ™, стала одной из самых востребованных технологий для эффективной работы роботов. Smart Navi TM помогает эффективно сканировать все комнаты, создавая 3D-карту передвижения для оптимального маршрута, независимо от типа и размера помещения . Находитесь где угодно и получайте уведомления о том, какую область вашего дома умный помощник уже прибрал.

Влажная уборка

Smart Navi TM не единственная используемая технология. Например, робот DEEBOT OZMO 930 оборудован технологией ECOVACS OZMO TM для мытья напольных покрытий. Помимо стандартной сухой уборки, девайс эффективно моет пол без разводов. Влажная уборка сопровождается тщательным очищением грязи и пятен, при этом электронный насос контролирует подачу воды для равномерного смачивания микрофибры.

Смартфон-контроль и управление

Используя приложение ECOVACS контролируйте DEEBOT в режиме реального времени, вам нужен только Internet. Настраивайте уборку по расписанию , задавайте необходимые режимы и функции, используйте навигацию, чтобы оптимизировать передвижение, и не только.

Управление голосом

Умные помощники DEEBOT могут выполнять голосовые команды с помощью голосовых помощников Google Home и Amazon Echo Синхронизируйтесь с системами умного дома и управляйте роботом, произнося необходимые запросы вслух. Убирать это так просто, не так ли?

Конфиденциальность и защита от третьих лиц

ECOVACS понимает всю важность сохранения конфиденциальности клиентов. Технология AI необходима только для фиксации преград роботом и создания виртуальной карты уборки. Изображения, запечатленные умным помощником, не записываются, это исключает передачу любой информации разработчикам и любым иным физическим лицам. Отправка данных возможна лишь при «согласии» пользователя, это может помочь разработчикам в дальнейшем улучшении технологии. Получая практические данные работы устройств в режиме реальных условий, ECOVACS создает новые возможности и устраняет возможные проблемы, развивает технологию AI и совершенствует каждую функцию.