Нового робота-помощника с искусственным интеллектом уже можно приобрести в России!

Нового робота-помощника с искусственным интеллектом уже можно приобрести в России!

Дождались! Новый робот-помощник ECOVACS DEEBOT OZMO T8 AIVI уже доступен к продаже в России. И сейчас мы вам расскажем о главных преимуществах модели.

Камера

Кроме улучшенных алгоритмов искусственного интеллекта, у ECOVACS DEEBOT OZMO T8 AIVI появилась камера. Во-первых, она позволяет реально распознавать, какие препятствия находятся перед роботом (большинство возможных вариантов занесены в базу ECOVACS). Если робот “видит” то, чего нет в базе, в следующий раз он уже точно будет знать, как лучше его обойти, так как база постоянно обновляется на серверах компании. Больше никакой уборки перед уборкой!

Во-вторых, камера на роботе может по запросу со смартфона делать прямую трансляцию обстановки вашего дома. А динамик позволит даже пообщаться с любимцами с любой точке мира!

OZMO T8 AIVI

Новая навигация и уникальный на рынке лазер

Робота оснастили лазером DToF, который лучше сканирует и на большем расстоянии. Если в доме будет много разбросанных носков или провода, устройство спокойно их обойдет и сможет убрать пропущенные места в другой раз. Все топовые функции управления пространством сохранены (и даже дополнены): вы можете строить виртуальные стены, объединять и разъединять участки, переименовывать их.

OZMO T8 AIVI

Усиленный турборежим

ECOVACS DEEBOT OZMO T8 AIVI стал еще мощнее! Теперь даже стыки в полу будут идеально чистыми, не говоря уже о других загрязнениях. А все благодаря высокой силе всасывания и плавающей щетке.

OZMO T8 AIVI

Новая вибрирующая пластина OZMO Pro в комплекте

Высокочастотные вибрации новой пластины для влажной уборки не оставят ни шанса даже стойким загрязнениям! А на пару с турборежимом вы получите мегаэффективную уборку. В комплекте также будет классическая пластина для влажной уборки OZMO, вы можете чередовать их, зависимо от необходимой интенсивности очистки.

OZMO T8 AIVI

Станция автовыгрузки мусора

Осенью вы сможете приобрести отдельно (или в комплекте с DEEBOT OZMO T8+) станцию автовыгрузки мусора, с помощью которой робот сможет самостоятельно выгружать все, что собрал. Одного одноразового мешка хватит на 30 дней! А когда он будет заполнен, вам придет оповещение.

Узнайте больше об инновационном помощнике по ссылке.

OZMO T8 AIVI