Маленькие дети и роботы-пылесосы DEEBOT

Маленькие дети и роботы-пылесосы DEEBOT

Для всех пап и мам забота о ребенке стоит на первом месте. И когда дело доходит до уборки, то, конечно, важно оптимизировать процесс таким образом, чтобы 1) сделать все быстро, 2) максимально бесшумно и 3) качественно. И роботы-пылесосы DEEBOT удовлетворяют все три категории.

1. Быстрая уборка

Практически все модели DEEBOT могут убрать квартиру на одном заряде. А "DEEBOT OZMO 950" — даже весь дом, ведь убирает до 250 м2 без подзарядки, может пылесосит и мыть пол одновременно, что экономит еще больше времени. Также для больших помещений подойдет "DEEBOT OZMO 930" (до 170 м2).

deebot ozmo 950

2. Максимально бесшумно

Роботы-пылесосы DEEBOT работают намного тише обычных пылесосов. Самый тихий — "DEEBOT SLIM 2", уровень шума которого всего 60 дБ. Остальные не превышают 71 режиме МАХ, в стандартном — 64-66 дБ.

deebot ozmo 930

3. Качественно

Зависимо от ваших предпочтений, робот отлично пропылесосят, протрет или вымоет пол. Модель "DEEBOT OZMO 900", например, предлагает оптимальное соотношение цены и функционала. Турбощетки, насадки для шерсти и прямое всасывание помогут роботам не запутываться в волосах и удалять шерсть домашних животных. Технология влажной уборки OZMO будет автоматически подавать воду на микрофибру, чтобы не оставалось потеков и луж. А умная навигация Smart Navi сделает чистым каждый уголок помещения, а в самых новых моделях даже позволит выставить в приложении виртуальные стены, за которые нельзя заезжать, и выбрать приоритетные зоны уборки.