Лучшие подарки на день святого Николая для родных и близких

Лучшие подарки на день святого Николая для родных и близких

Домашние дела, в том числе уборка дома, отнимают много времени. Современные роботы-пылесосы от Ecovacs будут поддерживать идеальный порядок, пока вы отдыхаете вместе с близкими. В официальном интернет-магазине представлен весь модельный ряд роботов-уборщиков DEEBOT. Вы можете купить девайс, который справится с любой задачей. И мы подробно расскажем об особенностях и функционале разных моделей.

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 – эффективная очистка любых поверхностей с картографией

Стильный и компактный гаджет будет поддерживать порядок в доме, освободив вас от необходимости контролировать его работу. Робот-пылесос DEEBOT OZMO 900 оснащён смарт-навигацией SmartNavi 3.0, поэтому самостоятельно ориентируется в доме и передвигается по оптимальному маршруту. Увидеть построенные карты можно в приложении на смартфоне. Чтобы повысить качество работы девайса, вы можете программировать области уборки. В приложении доступна функция виртуальных границ, которая не позволяет роботу-уборщику заезжать в отмеченную территорию. Гаджет качественно убирает шерсть и волосы с пола и ковров. Он оснащён сменными насадками для разных поверхностей. Робот-пылесос не только пылесосит, но и моет пол. Технология влажной уборки OZMO из водяного насоса и датчиков обеспечивают высокий результат мытья полов без разводов и луж. Вы можете регулировать напор подачи воды через приложение. Вам нужна более эффективная чистка тяжёлых загрязнений? Выберите соответствующий режим, чтобы увеличить мощность всасывания робота-пылесоса. В режиме MAX уровень мощности удваивается, поэтому гаджет максимально эффективно очищает поверхность от пятен и других загрязнений.

DEEBOT OZMO 950

Мощный смарт-уборщик DEEBOT OZMO 950 – не пропустит ни одного участка с мультикартографией

Робот-пылесос DEEBOT OZMO 950 получил усовершенствованную функцию многоуровневого построения карт. Он сканирует помещение, создаёт несколько карт, которые вы можете просмотреть через приложение на смартфоне. В режиме пользователя Custom mod вы отмечать на карте приоритетные зоны для уборки, а также области, чтобы робот в них не заезжал. Робот-уборщик DEEBOT OZMO 950 пылесосит и моет пол одновременно! В процессе влажной уборки девайс идентифицирует ковры и аккуратно обходит их. Ещё эта функция предназначена для того, чтобы в режиме сухой уборки робот увеличивал мощность всасывания на ковровых покрытиях. Если необходима более интенсивная и глубокая очистка, вы можете переключиться на режим Max+. Мощность всасывания робота-уборщика повышается до 1500 Па! В приложении доступна опция построения виртуальных границ, но теперь вы можете использовать её и для влажной уборки. Ваш умный помощник будет передвигаться по всему дому, не перевернётся и не застрянет. Он легко пересекать препятствия, такие как пороги и толстые ковры до 20 мм! Робот заботится не только о чистоте ковров и полов, но и очищает воздух. В нём установлен высокоэффективный воздушный фильтр, который сокращает количество пыли и аллергенов в воздухе помещения во время уборки. Благодаря обновлённой щётке OZMO 950 может очищать даже стыки в полу глубиной до 4 мм.

DEEBOT OZMO 900

Роботы-пылесосы премиальной линейки Deebot OZMO T8

Инновационные роботы-пылесосы семейства OZMO T8 получили лазер обнаружения DToF и технологию сканирования TrueMapping. Они безошибочно сканируют помещение, определяют расстояние до объектов и их расположение. Гаджеты строят карту нескольких этажей, которые сохраняются и отображаются в приложении. Роботы-помощники семейства OZMO T8 выполняют сухую и влажную уборку. Функция визуальных границ позволяет ограждать зоны, на которые девайс не сможет заехать.

DEEBOT OZMO T8

Премиальный робот-пылесос Deebot OZMO T8 AIVI по праву можно назвать самым умным гаджетом для уборки. Он обладает интеллектуальной системой визуальной интерпретации. Не только определяет и обходит находящиеся на его пути предметы, но и распознаёт их. В буквальном смысле он понимает, что перед ним тапочки, журнал, провод и так далее. Управление роботом также более усовершенствованная. На его корпусе установлена камера, а в приложении есть режим управления «джойстик». Это даёт вам возможность включать видеотрансляцию и контролировать перемещение робота-пылесоса в режиме реального времени. Робот-уборщик OZMO T8 AIVI также имеет микрофон, чтобы вы могли переговариваться с домашними питомцами по видеосвязи. И это ещё не последние инновации! Гаджет оснащён новой вибрирующей пластиной, поэтому способен очистить даже самые сложные загрязнения.

DEEBOT OZMO T8 AIVI

Интересует девайс с автоматической системой очистки пылесборника? Модель DEEBOT OZMO T8 PLUS создана специально для вас. Она поставляется со станцией автовыгрузки. Когда контейнер для пыли наполняется, робот-пылесос самостоятельно очищает его в специальный одноразовый мешок.

DEEBOT OZMO T8 PLUS

Семейство роботов-пылесосов DEEBOT U2 для уборки шерсти животных

Если в доме есть животные, то вам необходимы роботы-пылесосы с соответствующими возможностями уборки. Модель DEEBOT U2 достаточно мощная, а в усиленном режиме очистки MAX+ справляется с более сложными загрязнениями. Работает в трёх разных режимах: автоматическом, точечном и режиме уборки по периметру. За один цикл робот-пылесос убирает до 200 кв. м. Гаджет поддерживает чистоту в вашем доме, не пропуская ни одного пятнышка и соринки. Не только пылесосит, но и моет полы. Благодаря технологии влажной уборки OZMO робот-помощник не оставляет на полу луж и разводов.

DEEBOT U2

Робот-пылесос U2 PRO обладает тем же функционалом, что и модель DEEBOT OZMO U2. Но версия PRO поставляется в комплекте со специальным набором для уборки шерсти, состоящего из контейнера для сбора пыли на 800 мл и щётки Tangle-free. Для DEEBOT OZMO U2 этот набор необходимо приобретать отдельно.

Стандартный функционал всех роботов-уборщиков ECOVACS DEEBOT

Роботы-уборщики DEEBOT созданы для того, чтобы сократить время на уборку и избавить вас от необходимости контролировать этот процесс. Поэтому компания ECOVACS сделала свои гаджеты автономными, производительными и удобными для эксплуатации. Это самые умные девайсы, которые убирают везде и на любых поверхностях. Роботы-пылесосы знают, насколько мощно пылесосить и мыть пол, где нужна уборка, а в какие зоны не заезжать. Все модели имеют встроенные датчики против столкновения и падения, которые предотвращают повреждения корпуса, распознают препятствия и ступеньки. А управление с помощью мобильного приложения превращает уборку в сплошное удовольствие. Вы можете включить робота, когда вас нет дома. Настраивайте графики уборки, чтобы вернуться после длительной поездки или рабочего дня в чистый дом. Более того, роботом можно управлять с помощью голосовых команд. Они всегда готовы к работе, поскольку сами следят за уровнем заряда батареи. После каждого цикла уборки они автоматически возвращаются на док-станцию.

Выберите свой подарок в интернет-магазине ECOVACS

В нашем каталоге представлена роботизированная бытовая техника для разных задач по уборке. Вы можете приобрести не только робота-пылесоса для сухой и влажной уборки, но и мойщика окон. Если вам нужен новый фильтр, магнитная лента, щётки и другие комплектующие, то просмотрите наш каталог аксессуаров.

U2 PRO