Роботы Ecovacs с технологией Ozmo – чистый пол без усилий!

Роботы Ecovacs с технологией Ozmo – чистый пол без усилий!

DEEBOT OZMO 930 и DEEBOT OZMO 610 от Ecovacs новые роботы-уборщики с технологией Google Home и функцией влажной уборки. Эти новинки были продемонстрированы и высоко оценены на ежегодной выставке IFA 2017

DEEBOT OZMO 930

Используя технологию OZMO, новые пылесосы стали еще более функциональными. Теперь смарт- уборщик подметает пыль и проводит влажную уборку поверхностей, контролируя интенсивность подачи воды.

Благодаря вместительному резервуару, робот старательно смачивает микрофибру на протяжении всего процесса клининга. Выбирайте необходимый напор воды индивидуально под каждую область через приложение Ecovacs.

OZMO - технология будущего

DEEBOT OZMO 930

При мытье пола умный уборщик подает воду под напором, не разбрызгивая лишней жидкости. DEEBOT оборудован несколькими режимами влажной уборки, чтобы самостоятельно вытирать загрязнения любого уровня сложности, обеспечивая идеальный результат уборки с глубокой очисткой пола.

Наличие системы OZMO обеспечивает высокую эффективность влажной уборки без вашей помощи и контроля. Вы можете не беспокоится о разводах или потеках на полу - их не будет, потому что ваш умный помощник оставляет за собой только чистоту и свежесть. Хотите всегда радоваться чистоте и видеть натертый до блеска пол по возвращению домой? Запрограммируйте робота в приложении Ecovacs согласно своему распорядку, и ваша квартира будет убрана строго по графику.

Робот DEEBOT OZMO 930 использует премиум-функцию интеллектуального распознавания поверхности, что помогает определить тип напольного покрытия. Такая идентификация помогает подобрать наиболее эффективный тип очистки, силу всасывания и избегать влажной уборки на коврах.

DEEBOT OZMO 610
DEEBOT OZMO 610

Свои комментарии о IFA 2017 оставил управляющий менеджер Ecovacs Дамиан Комман:

«IFA - невероятное событие для мира технологий в частности компании Ecovacs. Мы продемонстрировали,свои классные смарт продукты, как DEEBOT OZMO 610 и DEEBOT OZMO 930. Мы показали высокий уровень успеха среди мировых производителей и смогли воплотить новые планы в жизнь».

«Использование технологии OZMO помогает нашим продуктам пользоваться высокой популярностью среди разных клиентов, дарить им радость и освобождение от уборки для наслаждения светлыми моментами с семьей и друзьями. Наш DEEBOT OZMO 930 также включен в Google Home, что не только соответствовало лозунгу IFA «smart life», но и предоставляет нашим клиентам дополнительный уровень удобства».